His story
[K.SJ, 일산, 화정, 고깃집, 삼겹살, 부페] 와우 삼겹 방문 후기 본문
[K.SJ, 일산, 화정, 고깃집, 삼겹살, 부페] 와우 삼겹 방문 후기
K.SJ 2017. 11. 25. 01:24* 이 글은 개인의 경험담이며,
일체 후원 혹은 협찬 받은 사항이 없음을 미리 알려 드립니다.
(미리 오해방지 ^^)
일산 화정에 위치한 삼겹살 부페
'와우 삼겹'을 방문했습니다.
[K.SJ, 일산, 화정, 고깃집, 부페] 와우 삼겹 방문 후기
(Wow pork velly, Korean barbecue(Pork) restaurant review, ilsan, Korea)
# 위치(Location)
경기 고양시 덕양구 화신로260번길 41 동성골드프라자
(클릭) https://store.naver.com/restaurants/detail?id=37882909
연락처) +82-31-978-8700
위치는 2층 입니다.
빌딩 뒤편으로 가도 일단 안에 들어가서 엘리베이터만 타면 됩니다.
2층의 연어&새우시대가 혹 했지만, 먹고 싶었던 삼겹살을 먹기 위해 와우 삼겹으로 직행
# 와우 삼겹 영업시간 (open-close time)
매일 11:30 - 23:30
# 가격(Price) : KRW 11,000 / 인당
* 시간 제한(2시간)이 있습니다.
고기는 삼겹살, 목살, 항정살 세 종류 입니다.
* 우삼겹은 원산지에 표기되어 있었으나,
제가 갔을 때 먹은 건 세 종류 입니다.
# 메뉴(Menu)
공깃밥은 인당 KRW 1,000원에 실컷 먹을 수 있습니다.
냉면은 KRW 3,000
음료수(콜라, 사이다) 500ml : KRW 2,000
1.25L : KRW 3,000
소주, 맥주 : KRW 4,000 / 1병
청하 : KRW 5,000 / 1병
※ 저는 다녀온 뒤 후기 작성인지라, 2번 해당사항이 없습니다. ^^
그 외에 김치, 야채는 먹고 싶은 만큼
가지고 와서 먹을 수 있고,
라면도 조리대에서 끓인 후 자리에 가져와 먹을 수 있습니다.
#
편하게 자리에 앉으면 기본적으로 상을 차려 줍니다.
(된장찌개 포함, 고기는 가지고 와서 먹으면 됩니다.)
그 뒤, 야채, 된장찌개, 소스, 고기는
먹고 싶은 만큼 가져와 먹으면 됩니다.
기본 세팅
불은 최대 2단으로도 충분합니다.
지글지글 구워봅니다.
* 식재료 원산지
삼겹살은 독일산, 미국산
항정살은 스페인, 칠레
목살은 미국산
우삼겹 - 호주산(우삼겹은 못봤습니다.)
쌀은 국내산
김치는 중국산(고추가루는 국내산과 중국산)입니다.
음식을 남기면 환경부담금 3,000원을 받는다고 합니다.
#
맛있게 잘 먹었습니다.
2시간이라는 시간 제한이 있지만,
충분히 배부르게 먹을 수 있는 시간이었습니다.
삼겹살, 목살을 좋아하시는데
11,000원에 실컷 드시고 싶으시다면
와우 삼겹도 괜찮은 선택이라는 생각이 듭니다.
이상 '와우 삼겹' 후기 였습니다.
(도움이 되셨다면 아래의 공감(하트표시) 한번 꾸욱~ 눌러주세요, 큰 격려가 됩니다. ^^)
* 공감은 별도 로그인 없이도 가능합니다.
* 공감은 페이스 북의 "좋아요"의 의미로 보시면 됩니다.
좋은 정보는 공유하고 싶은 마음에... 부탁 드립니다. ^-^
* 수정이 필요한 사항은 댓글이나, 방명록에 남겨주시면 수정하겠습니다.