His story

[K.SJ, 부산, 서면, 고깃집, 삼겹살, 맛집] 고기 굽는 남자 방문 후기(Delicious Pork restaurant review, Seomyeon, Busan, Korea) 본문

국내 여행 이야기(Korea travel Stories)/부산(Busan)

[K.SJ, 부산, 서면, 고깃집, 삼겹살, 맛집] 고기 굽는 남자 방문 후기(Delicious Pork restaurant review, Seomyeon, Busan, Korea)

K.SJ 2018. 10. 5. 21:35
728x90
반응형


* 이 글은 개인의 경험담이며, 

일체 후원 혹은 협찬 받은 사항이 없음을 미리 알려 드립니다. 

(미리 오해방지 ^^)


부산 서면에서 친구들과 함께 방문한 고깃집

고기 굽는 남자, 고굽남 방문후기입니다.




[K.SJ, 부산, 서면, 고깃집, 삼겹살, 맛집] 고기 굽는 남자 방문 후기

(Delicious Pork restaurant review, Seomyeon, Busan, Korea)


# 위치(Location)


부산 부산진구 동천로95번길 13

(클릭) https://store.naver.com/restaurants/detail?id=36449259


연락처) +82-(0)51-804-3809


영업시간 (open-close time)

매일 16:00 - 26:00



이번 방문 때 

5분정도 기다리다 입장했습니다.



# 내부분위기


좌석을 'ㅣ' 자 라인으로 만들어 깔끔합니다.


조명도 자리에 바로 쏴서(?)

식사를 하며 대화에 집중하게 만들어줍니다.




# 메뉴(Menu)


국내산 숙성육을 사용한다고 합니다.


삼겹살, 목살 150g KRW 10,000

특수부위 120g KRW 10,000

돼지 왕갈비 180g KRW 9,500


그리고

게내장 비빔밥 KRW 5,000 

조개탕(추가시) KRW 5,000

칼국수/라면사리(조개탕 사리용) KRW 2,000



ok!


친구들과 함께

가볍게(?) 삼겹살로 시작합니다.




밑반찬은 여느 식당과 비슷하나


조개탕을 밑반찬과 함께 제공합니다.

국물이 시원합니다. 좋습니다.




드디어 

삼겹살 님(?) 등장!



고기 굽는 남자의 특징은 


종업원분들이 고기 세팅부터

고기가 익을 때까지 구워준다는 것!


(먹기 좋게 잘라주시고, 정렬까지 해주시고, 또다른 불판을 보시러 유유히 떠나시는...)


고기 못 굽는 사람도 괜찮습니다.

가서 맛있게 잘 먹으면 됩니다.


짠!



후기를 올리다보니

왜 그 때 고기 먹었던 것이 생각날까요...


맛있게 잘 먹었습니다.



고기는 아래의 소스에 찍어 먹으면 더 맛있습니다.




두번째는

돼지 왕갈비...


요것도 먹기 좋게 잘라주시고


얼마 뒤 드세요!

하시고 또 유유히 사라지는 직원분....



고기로 1차를 끝내고

추가로 게내장 비빔밥을 주문합니다.


(이쁘게 잘 세팅해서 주심)



그게 끝이 아님!


조개탕에 칼국수 사리를 추가해서 

칼국수도 먹습니다.


(하하하...내 뱃속에는 몇 명이 들어있는 것인가)


#

친구들과 

먹고 싶었던 고기도 먹고

편하게 이야기도 하고 싶었는데


고기 굽는 남자에서 

맛있는 거 잘 먹고


오랜 만에 만난 친구들과도 

대화를 나누다 헤어졌습니다.



서면이나 부산에서


고기 굽기에 자신이 없거나

편하게 고기를 드시고 싶으시거나

조개탕과 함께 고기를 드시고 싶으시다면


고기 굽는 남자

추천합니다.


이상 고기 굽는 남자 방문 후기 였습니다!








(도움이 되셨다면 아래의 공감(하트표시한번 꾸욱눌러주세요 격려가 됩니다. ^^) 


공감은 별도 로그인 없이도 가능합니다.

공감은 페이스 북의 "좋아요" 의미로 보시면 됩니다

 좋은 정보는 공유하고 싶은 마음에... 부탁 드립니다. ^-^

* 네이버, 구글에서 K.SJ, Review 로 검색하시면 더 많은 글을 보실 수 있습니다.


수정이 필요한 사항은 댓글이나방명록에 남겨주시면 수정하겠습니다.



728x90
반응형
Comments